Писатель Микола Черьошин (czerjoszyn) wrote,
Писатель Микола Черьошин
czerjoszyn

Categories:

О чём этот блог?


Этот блог — путевые и прочие заметки, а также отрывки из моих художественных произведений.

Вот уже 12 лет я, выходец из Украины, живу в Германии, в федеральной земле Тюрингия. Поэтому и на страницах своего блога я хотел бы рассказать о жизни в Германии, о разных её аспектах, а также о разных немецких и прочих городах, в которых я в своё время бывал. Кроме того, моё хобби — это литературное творчество, поэтому я время от времени помещаю здесь отрывки из своих романов и повестей.

Декларация о нейтралитете

В моём блоге Вы не найдёте никаких публикаций, связанных с политикой. Это вовсе не значит, будто бы я аполитичен; будто бы у меня лично нет никаких политических симпатий и антипатий. Отнюдь! Всё это у меня есть.
И то, что происходит и в сегодняшней Германии, и в сегодняшней Украине, — мне тоже далеко не безразлично. Я, действительно, хочу, чтобы Украина была нормальной страной с высоким уровнем жизни, прозрачным государственным аппаратом, высоким уровнем политических, экономических и индивидуальных свобод. Я, действительно, против всякого тоталитаризма — будь то, ультраправый (фашизм), ультралевый (коммунизм) или радикально-клерикальный (фундаментализм). Но я не желаю писать об этом в своём блоге, ибо я не хочу превращать его в арену острых политических баталий.
Поэтому я освобождаю свой блог от всяких политических тем. Разумеется, на страницах этого блога, всё же, будут темы, касающиеся различных социальных проблем. Будут и философские размышления на различные темы бытия. Но я принципиально отказываюсь публиковать здесь материалы по вопросам войн, революций, государственного строя, политической системы, геополитической ориентации и прочих подобных тем.
Однако одно дело — это внутриполитические разборки, и совсем другое дело — агрессия против суверенного государства со стороны соседей. Поэтому политические темы, всё-таки, будут появляться в моём блоге с пометкой «не могу молчать».

Желаю Вам приятного просмотра!

Tags: Германия, Литературное творчество, Тюрингия, представление, путешествия, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments