Моя жизнь в Германии

Прогулянка Чернівцями 7 жовтня 1984 року
czerjoszyn


Роман «До і після п’ятнадцятого» відтворює атмосферу Чернівців середини 80-х років минулого століття. Головними героями роману є восьмикласники однієї з чернівецьких шкіл.

Читати далі...Collapse )

Победитель
czerjoszyn


Ты когда-нибудь задумывался над тем, почему, находясь в равных условиях, живя в одном месте и в одно время, люди имеют такой РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДА?
В чем же дело? Что является причиной того, что одни как сыр в масле, а другие еле стягивают концы с концами?

Read more...Collapse )

Энергия
czerjoszyn


Узнай 3 простых способа, как вернуть энергию, мотивацию и вкус жизни...

Read more...Collapse )

Образ мышления успешного предпринимателя
czerjoszyn


В начале 1990х Дональд Трапм оказался на краю финансовой бездны.
Его бизнес катастрофически терпел провал. Трамп задолжал $9,2 млрд. 99 агрессивно настроенным банкам с Уолл-Стрит. Объявив банкротство Трамп начал перестраивать мышление (внутренний финансовый термостат). Вскоре он не только вылез из финансовой бездны, но и увеличил личный капитал до внушительных 2,5 млрд US$...

Читать дальше...Collapse )

Мечты
czerjoszyn
image003

В 7 лет ты мечтаешь стать летчиком или космонавтом.

В 18 лет ты хочешь организовать свою музыкальную группу, чтобы ездить по миру и чувствовать себя независимым, свободным и популярным…

Читать дальше…Collapse )

Несовершеннолетние студенты: за и против
czerjoszyn


Во многих странах мира, в том числе и в Германии, студентом вуза можно стать только по достижению 18-летнего возраста. По-моему, всё это связано с вопросами дееспособности, ибо в Германии подросток до 18 лет и шага не может самостоятельно сделать без нотариально заверенного согласия родителей.
Читать дальше…Collapse )

Музыкальная заставка новостей ARD: история и современность
czerjoszyn


Недавно музыкальной заставке выпуска новостей «Tagesschau» на немецком телеканале ARD была возвращена первоначальная аранжировка.

Читать дальше…Collapse )

Самый красивый город Южной Тюрингии
czerjoszyn


Майнинген является, пожалуй, самым красивым городом Южной Тюрингии, в котором не только много интересных достопримечательностей, но и историческая застройка сохранилась довольно неплохо — несмотря на пожары и бомбардировки.
Читать дальше…Collapse )



Зуль — памятник ГДРовской брюсселизации
czerjoszyn


Зуль (Suhl) является неофициальной столицей Южной Тюрингии. При ГДР Зуль был окружным центром: в состав округа Зуль входили такие города, как Майнинген, Ильменау, Шмалькальден, Бад-Зальцунген, Зоннеберг.

Читать дальше…Collapse )

Токсичная бабушка
czerjoszyn


Даниэла умерла. Родился Сергей… Однако, родившись, Сергей буквально с первых лет своей жизни начал сполна расплачиваться за грехи, совершённые в прошлой жизни…

Читать дальше в оригинале…Collapse )

?

Log in